やきとり大吉新メニュー
2025-03-27 12:08:18

「やきとり大吉」新メニュー登場!ヘルシー志向を意識した商品群が魅力

やきとり大吉が新たなメニューを発表!



株式会社エターナルホスピタリティグループが運営する『やきとり大吉』が、2025年4月1日より新メニューの提供を開始します。この新たなラインナップは、ヘルシー志向のお客様にも喜ばれる内容で、特に焼鳥ファンやスイーツ好きの心をつかむこと間違いなしです。

新メニューの詳細



『やきとり大吉』が新たに加えるメニューは、「むねスパイス」と名付けられた焼鳥串、「おさつスティック(はちみつ)」、そしてドリンクメニューの「翠ジンゆずソーダ」の3品。この新メニューは、ヘルシーでありながら、美味しさにもこだわった仕上がりになっています。

むねスパイス



まず注目の「むねスパイス」は、スモークドパプリカパウダーを用いて、さらに進化した「大吉特製 魔法パウダー」で仕上げる一品。あっさりとしたむね肉の味わいが引き立てられ、見た目も美しい彩りが加えられています。焼鳥としての定番を追求しつつも、新しいイメージを持たせた商品です。税込176円という価格も嬉しいポイントです。

おさつスティック(はちみつ)



次に紹介するのは、「おさつスティック(はちみつ)」。このメニューは、素揚げしたさつまいもに甘いはちみつがかかり、デザートとしても、軽いおつまみとしても楽しめる一品です。お客様からの要望に応えて開発されたこの商品は、税込440円で提供されます。

翠ジンゆずソーダ



最後に紹介するのは、ドリンクメニューの「翠ジンゆずソーダ」。人気の翠ジンソーダに、柚子のシロップをプラスした新感覚な飲み物です。これからの季節にもぴったりの爽やかな一杯で、税込462円にて提供されます。

地域密着型の居酒屋としての展望



当社『やきとり大吉』は1977年に創業以来、地域密着型の焼鳥店として、居酒屋経営のノウハウを活かし、全国に約500店舗を展開しています。全店舗がフランチャイズ形式となっており、個々の店主が新鮮食材を使い、自ら串を刺す手作りのスタイルが特徴です。この施工方式により、信頼と安心、そして「また行きたくなる店」を目指しています。

新たなメニューの追加は、顧客のニーズに応えることを目的とし、年々変わる食文化に対応しています。さらに、2030年までに700店舗への拡大を計画中で、多くの方にやきとりを楽しんでもらえるよう努力しています。これからも『やきとり大吉』は、くつろぎの時間と共に、美味しい焼鳥を提供し続けていきます。

おわりに



『やきとり大吉』の新メニューは、ただの焼鳥店の範疇を超え、地域の憩いの場として、より多くのお客様に愛される存在を目指しています。健康を意識しながらも、楽しさを忘れずに、多様なニーズに応えていく姿勢が、今後の成長に繋がることでしょう。ぜひ、一度足を運んで、新メニューを楽しんでみてください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

関連リンク

サードペディア百科事典: 新メニュー やきとり大吉 ヘルシー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。