冬の贅沢を楽しむ、ピザーラのクォーターピザ
今年も冬がやってきました。寒さが増すこの季節にピッタリな、ピザーラの新作クォーターピザが登場します。2025年11月5日(水)から発売されるこの冬限定のピザは、『至高のシーフードクォーター』『肉の匠クォーター』『究極のマルゲリータクォーター』の3種類。各商品は厳選された食材を使用し、冬の食卓を華やかに彩ります。
 至高のシーフードクォーター
価格はMサイズが3,490円、Lサイズが5,760円。このピザは、紅ズワイガニや大海老といった冬の海の幸をふんだんに使っています。これにより、魚介の旨みを存分に引き立てた一品に仕上げています。
- - 紅ズワイのフィッシャーマンズ ~ブイヤベース仕立て~:このピザの左下部分には、紅ズワイガニの新鮮な味わいと、6種類の魚介類が溶け込んだ特製ソースが使用されています。
- - ボッタルガと大海老の贅沢シーフード:右下部分には、イタリア産ボッタルガとプリプリの大海老が絶妙に絡む贅沢な一枚。
- - 紅ズワイのウィンタークラブ:右上には、紅ズワイガニにスモークベーコンやチーズが絶妙に絡み合った元祖カニピザ。
- - 大海老のガーリックシュリンプ:左上部分には、特製ガーリックソースで仕上げた大海老が贅沢にトッピング。
 肉の匠クォーター
続いてご紹介するのは『肉の匠クォーター』です。Mサイズが3,290円、Lサイズは5,430円とボリューム満点。このピザは、ステーキ、テリヤキチキン、プルコギといった肉料理が勢揃いです。
- - 熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ:左下は、コクのある北海道産カマンベールと旨みたっぷりの熟成ベーコンがフュージョン。
- - BBQステーキ:右下の選択肢には、柔らかなビーフステーキとバーベキューソースが贅沢に絡む一品が。
- - ピザーラ プルコギ:柔らかい牛肉に特製甘辛ダレが絡み、絶妙なハーモニーを奏でています。
- - 2倍盛りテリヤキチキン:秘伝のテリヤキソースで絡められた鶏もも肉が、なんと2倍分! 満足感も抜群です。
 究極のマルゲリータクォーター
最後は『究極のマルゲリータクォーター』。こちらはMサイズが2,990円、Lサイズが4,820円。このピザは、イタリア産の水牛モッツァレラを使用した、特別な一品です。
- - 生ハムの贅沢マルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~:上品なトマトクリームソースに生ハムがのり、完璧なバランスを持っています。
- - フレッシュマッシュルームのマルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~:国産のブラウンマッシュルームの香りが引き立ち、まろやかな水牛モッツァレラと絶妙の調和を。
- - 水牛モッツァのプレミアムマルゲリータ:素材の旨みを堪能できる、シンプルながらも極上のマルゲリータ。
- - マルゲリータブッファラ:トマトとバジルのシンプルな組み合わせで、素材本来の美味しさが堪能できます。
この冬、ピザーラの贅沢クォーターピザで特別なひとときを楽しみましょう。ご家族や友人と共に、温かな食卓を囲んで、心を満たすひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。特別な価格設定など、詳細は公式サイトで確認できますので、ぜひチェックしてください!
 
 
