ココス新メニュー
2025-09-02 10:47:12

ココスが新たに提案する「2025秋冬グランドメニュー」の魅力を解説!

ココスの新作メニューで、秋冬を存分に楽しもう!



全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では、2025年9月16日より新しい「秋冬グランドメニュー」がスタートしました。このメニューは、旬の食材を贅沢に取り入れた料理や新しいサラダ、心温まるデザートが盛り込まれており、季節感あふれる体験を提供します。

季節の食材をふんだんに使用したメニュー



新メニューでは、旬のきのこや温野菜を使用した料理が楽しめます。まずおすすめなのは、「温野菜の濃厚ビーフシチュー包み焼きハンバーグ」。この料理は、濃厚なビーフシチューが詰まった包み焼きハンバーグに、カラフルな温野菜が添えられた一品です。マデラ酒の香りが漂うシチューは、心も体も温まることでしょう。

続いて、「きのこクリームのチキンステーキ」。しめじや舞茸が入ったクリームソースは、秋に無くてはならない味わいです。温かい料理が恋しくなるこの時期、ボリューム満点なチキンとごろりとした温野菜で、季節の恵みを実感してください。

次にご紹介するのは、「広島県産牡蠣フライ膳」。大粒の牡蠣が5つも盛り付けられた贅沢な一皿です。サクサクの衣とジューシーな身を、タルタルソースやレモンとともに楽しむことができます。季節の小鉢やみそ汁もついて、お腹も心も満たされることでしょう。

フレッシュなフルーツを楽しむ新サラダ



新メニューには、「ココスのフルーツサラダ」も新登場。季節ごとに変わるフレッシュなフルーツを使用したサラダで、オリジナルのオレンジハニーソースがフルーツと野菜に絶妙にマッチします。シェアサイズで、お友達や家族と分け合って楽しむのもおすすめです。

人気メニューのサイズバリエーションも増加!



「ココス」では人気の定番メニューにサイズバリエーションを追加。「ビーフハンバーグステーキ ダブル」は、肉の旨味を存分に楽しむことができ、お腹が空いている方にピッタリです。また、デザートとして新しく登場した「りんごのミニ塩キャラメルパフェ」や、「背徳のチョコバナナココッシュ」も見逃せません。これらは、秋の味覚を満喫しつつ、贅沢な甘さを楽しめる一品です。

ココスで秋Winterの味覚を味わおう



このように、ココスの新しい秋冬メニューは、魅力的な料理やデザートが盛りだくさん。お腹をすかせた皆さんはぜひ、最寄りの店舗へ足を運んで新しい味覚を楽しんでみてください。温かい料理と甘いデザートで、心ゆくまで秋冬のひとときを堪能してください。全国の506店舗で実施されるこの新メニューを通じて、ココロも嬉しくなる体験があなたを待っています!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: ココス ファミリーレストラン 秋冬メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。