スパイス香る粗挽きキーマカレーの魅力
2025年4月1日より、全国のカレーハウスCoCo壱番屋で数量限定の新メニュー、「ほぐして食べる粗挽きキーマカレー」が登場します。このカレーは、自分好みにアレンジできる楽しさと、深い味わいが特徴です。
特製キーマボールの楽しみ方
「ほぐして食べる粗挽きキーマカレー」は、赤ワインとみそでコクを出した辛さ控えめのキーマカレーに、特製のキーマボールをトッピングしています。このボールは、コリアンダーやクミン、そして香ばしいナッツを練りこむことで、風味が引き立てられています。食べる際には、お好みのタイミングでこのキーマボールをほぐして、自分だけのオリジナルカレーを堪能できます。
サイドメニューも充実!
さらに、この粗挽きキーマカレーにぴったりなトッピングも用意されています。たとえば、
ゆでタマゴをトッピングすれば、まろやかな味わいが加わり、満足感がアップ。
ハーフほうれん草はヘルシーな選択肢としても人気です。また、
チーズをトッピングすれば、コク深い味わいに変身します。これらのトッピングは、カレーの味をさらに引き立てる要素となり、あなたの味覚を刺激します。
商品詳細
新メニューの価格は、店内飲食で1,230円、テイクアウトの場合には1,284円(どちらも税抜き)です。目安として提供されるライスは300g、辛さは普通ですが、辛さの調整も可能なため、辛いのが苦手な方でも安心です。
販売情報
この「ほぐして食べる粗挽きキーマカレー」は、2025年4月1日から販売が始まり、数量限定のため売り切れ次第終了となります。注意が必要ですので、早めにお店に足を運ぶことをおすすめします。カレーハウスCoCo壱番屋は、全国に展開しているため、お近くの店舗を探してみてください。
会社概要
この新メニューを提供する株式会社壱番屋について少しご紹介します。1982年に設立され、愛知県一宮市に本社を構えています。カレー専門店「カレーハウスCoCo壱番屋」を中心に、フランチャイズ展開やその他の飲食事業を行っています。詳しい情報は、公式ウェブサイトをご確認ください。
新感覚の「ほぐして食べる粗挽きキーマカレー」をぜひ体験しに行ってみてください。スパイス感溢れる一品が、あなたのカレーの楽しみ方を広げてくれることでしょう!