春を味わう贅沢な新ピザ、登場!
皆さん、春の訪れを感じる頃ですね。この季節にぴったりの贅沢なご褒美をお届けします。株式会社フォーシーズが展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」から、2025年3月6日(木)より期間限定で販売される新作、贅沢シリーズの『至高のシーフードクォーター』と『究極のマルゲリータクォーター』をご紹介します。
至高のシーフードクォーター
この春にふさわしい『至高のシーフードクォーター』は、魚介の旨みをたっぷり堪能できる一枚です。具体的には、以下の4種類のピザがラインナップされています。
1.
ボッタルガと桜海老のシーフードピザ
風味豊かな桜海老をアーリオソースで仕上げ、イタリア産のボッタルガを全体にまぶしたリッチなピザです。
2.
大海老のガーリックシュリンプ
ぷりぷりの大海老に特製ガーリックソースをあわせ、フレッシュなレモンが絶妙なアクセントとなるスタッフ一押しの一品。
3.
シーフードイタリアーナ
エビ、イカ、貝柱の3種類の魚介とスモークベーコンの旨みが融合した、まろやかな味わいのロングセラーです。
4.
エビとアンチョビのピザ
ブラウンマッシュルームとエビに、アンチョビオリーブソースを使用した大人向けのピザ。
究極のマルゲリータクォーター
次にご紹介するのは、イタリア産水牛モッツァレラをたっぷり使った『究極のマルゲリータクォーター』です。シンプルな構成ですが、使われている素材を吟味した贅沢なピザです。
1.
マルゲリータ ビアンカ
生ハムの絶妙な塩気と、クリーミーな4種のチーズが織りなす味わいが絶品の白いマルゲリータ。
2.
水牛モッツァのプレミアムマルゲリータ
トマトの甘味と旨みを凝縮させたセミドライトマトソースが、全体の美味しさを引き立てます。
3.
マルゲリータ
王道のスタイルでありながら、特に水牛モッツァレラを使ったこのピザは、選ばれし素材が際立つ一品です。
4.
生ハムのマルゲリータ
みずみずしいトマトに、生ハムの旨みとクリームチーズが絶妙に絡み合った、豊かな風味を楽しめるピザです。
贅沢を楽しむチャンス
PIZZA-LAの新しい「贅沢シリーズ」は、特別な日のお祝いはもちろん、何気ない日常のひとときを彩る一枚としてもピッタリです。あなた自身へのご褒美として、ぜひ贅沢なピザを味わってみてはいかがでしょうか。
価格は、至高のシーフードクォーターがMサイズ3,190円〜、Lサイズ5,260円〜、究極のマルゲリータクォーターがMサイズ2,990円〜、Lサイズ4,820円〜です。全て税込価格で、販売期間や価格は予告なく変更となる場合もありますので、ご注意ください。ぜひ、この機会をお見逃しなく!