かつやからの新提案!中華料理好きなら見逃せない「かつやの中華ざんまい丼」
とんかつ専門店「かつや」が、2025年4月25日から期間限定で販売を開始する「かつやの中華ざんまい丼」は、中華料理を代表する人気メニューを一堂に楽しむことができる贅沢な丼ぶりです。この丼ぶりは、海老チリ、回鍋肉、油淋鶏という3つの中華料理の良さを一皿で堪能でき、迷うことなくお腹を満たすことができる一品です。
中華料理の魅力が詰まった一皿
「かつやの中華ざんまい丼」は、甘辛いタレで味付けされた回鍋肉とカリッと揚がったチキンカツに、たっぷりのネギダレがかけられた油淋鶏、さらに海老フライには本格的な海老チリソースがかかっています。これらの料理が一つの丼に収められており、それぞれの味を楽しむことができます。食べたいものを選ぶ手間を省き、しっかりと中華料理を楽しみたい時に最適なメニューです。
利便性も抜群!テイクアウトやネット注文も可能
この「中華ざんまい丼」は、店内での飲食はもちろん、テイクアウトでも楽しむことができます。忙しい日常の中で、手軽に本格的な中華料理を味わえるのは嬉しいポイントです。テイクアウトに関しては、ネット注文が可能で、事前に予約・決済をすることで店舗での待ち時間を短縮できます。これは、特に多忙な方にとって大変便利な機能になります。
クーポンを活用してお得に楽しむ
また、かつやのアプリを利用すれば、100円引きクーポンを獲得することができます。アプリ内では最新メニューの確認もでき、テイクアウトのネット注文機能も整えられていますので、是非とも活用してみてください。
中華ざんまい丼の詳細
- - 店内での価格: 890円(税込979円)
- - テイクアウト: 890円(税込961円)
この商品は、食材がなくなり次第販売終了となるため、ぜひお早めに足を運んでみてください。また、価格は店舗によって異なる場合がありますのでご注意を。
店舗情報
「かつやの中華ざんまい丼」は国内の「かつや」店舗の一部で販売されます。店舗情報については、公式サイトを訪れてご確認ください。
かつやの魅力
かつやは1998年に神奈川県相模原市に1号店をオープンして以来、高品質なとんかつを提供し続けてきました。そのこだわりは、使用する豚肉の品質にあります。例えば、北米産の豚肉は4週間熟成されてから店舗に届き、厳選された一枚ずつを丁寧に調理しています。このような徹底したこだわりから、長年にわたって多くのファンに支持されている「かつや」。
多様なメニューに魅力を感じる方はもちろんのこと、本格的な中華料理を気軽に楽しみたい方にもピッタリな「かつやの中華ざんまい丼」。是非、この機会にあなた自身でその魅力を体感してみてはいかがでしょうか。
【公式サイト】
この春、かつやで新たな美味しさを探しに行ってみてください!