春夏メニュー登場
2025-03-06 11:13:20

ジョリーパスタの春夏グランドメニューが登場!こだわりの一皿を楽しもう

ジョリーパスタの春夏グランドメニューが始まる!



パスタ専門店のジョリーパスタが、2024年3月13日(木)より春夏の新しいグランドメニューを提供します。本場イタリアを意識した本格パスタから、選りすぐりの食材を使った前菜、さらに多彩なピッツァまで、豊富な料理が揃えられています。新しく登場するメニューをぜひ試してみましょう。

新メニューの魅力ポイント


この春夏グランドメニューは、以下のポイントに注目です。お食事のシーンや好みに合わせて楽しめる一皿がたくさん用意されています。

1. ワインにぴったりの前菜・サラダ


今回新たに加わるヘルシーで美味しい前菜は、ワインとの相性を考えたものです。まずは、香ばしいパンを器に使った『帆立とベーコンのクリーミーパングラタン』(590円(税込649円))。ホタテとベーコン、ポテトが組み合わさった熱々のグラタンは、パンと一緒に楽しむ贅沢な一品です。この他にも、イタリアンソーセージと野菜のガーリックソテー(590円(税込649円))や、シェアサイズのサーモンとオリーブのサラダ(790円(税込869円))など、バリエーション豊富なメニューが揃っています。

2. 大人から子供まで楽しめるピッツァ


新メニューには、全世代を楽しませるピッツァが増えました。特に注目したいのが『ピッツァ・照り焼きチキン』(990円(税込1,089円))です。ホワイトソースをベースにジューシーな照り焼きチキンとチーズ、玉ねぎをトッピングした人気の一品です。また、マルゲリータと照り焼きチキンを一度に楽しめるハーフ&ハーフ(1,090円(税込1,199円))も新たに加わりました。

3. 海の幸を堪能できるパスタ


この春夏、パスタカテゴリーには、たっぷりの海の幸を使用したメニューが登場します。例えば『海の幸の焦がし醤油ソース』(1,090円(税込1,199円))は、新鮮なエビや帆立、アサリを使用。生姜の風味の効いた醤油ソースと合わせた一品です。また、シーフードパスタ愛好者にはたまらない『エビと帆立・ブロッコリーのジェノベーゼ』(1,090円(税込1,199円))や、自社製フェットチーネを使った『フェットチーネ 魚介のトマトクリーム』(1,290円(税込1,419円))等もおすすめです。

4. ティータイムにぴったりなデザート


食後のデザートとしては『ジョリパパフェ』(790円(税込869円))が新登場。ベイクドチーズケーキと2種のイタリアンジェラートがトッピングされ、色々なフルーツやグラノーラとともに、爽やかな味わいが楽しめます。ティータイムや食後のお楽しみにぜひどうぞ。

全318店舗で新メニューが導入予定ですので、皆さんも近くのジョリーパスタで春夏グランドメニューを味わってみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

関連リンク

サードペディア百科事典: ジョリーパスタ 春夏メニュー パスタ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。