ウニやチーズが織り成す新たな味の冒険
ジョリーパスタは、魅力あふれる新メニューを3月6日に投入することを発表しました。海の幸のウニや濃厚なチーズをふんだんに使った4品の新商品が、皆さまの食欲を刺激します!
新登場の感動カルボナーラ
このたび追加される「感動カルボナーラ」は、2種類の新メニューが登場します。最初は「ウニの感動カルボナーラ」。
ウニの感動カルボナーラ 1,490円
程よい塩気の自家製ベーコンとしめじ、そしてウニの旨味が融合したクリーミーなソースが特徴の一品。さらに、贅沢にトッピングされたたっぷりのウニと卵黄が、その贅沢な味わいをさらに引き立てます。口に入れた瞬間、浜辺の潮風を思い起こさせる風味豊かなウニとクリーミーなソースのハーモニーが、まさに至福のひとときとなるでしょう。
炙りカマンベールの感動カルボナーラ 1,190円
チーズ好きのためのもう一品は、「炙りカマンベールの感動カルボナーラ」。こだわりのクリームソースに、オーブンで熱々になったカマンベールチーズを贅沢にトッピング。香ばしくトロリとしたカマンベールが、パスタと完璧に絡み合い、濃厚なクリームソースと絶妙なコンビネーションを成立させます。
窯焼きチーズパスタの新たな風味
続いてご紹介するのは、人気の「窯焼きチーズパスタ」の新商品。今回は、もちもち食感のフェットチーネを使用した「ローストポークのクリーミーデミトマト~ポルケッタ~」が新登場します。
ローストポークのクリーミーデミトマト~ポルケッタ~ 1,590円
この商品は、厚切りのポルケッタがガーリックとハーブの aromas で香り立てられ、長時間じっくりローストされています。そのため、肉の旨みがソースの中にしっかりと溶け込み、和歌山の地元の野菜やチーズと共に豊かな風味が楽しめます。食欲をそそるこれまでにない味わいが期待できることでしょう。
食べ応え満点の前菜
さらに新たに加わった「ローストポークのデミグラスソース~ポルケッタ~」もお見逃しなく!
ローストポークのデミグラスソース~ポルケッタ~ 690円
こちらは、ハーブとガーリックでしっかりマリネした豚肉を長時間ローストし、食欲を掻き立てる香りと味が特徴的。アルコールや他のメニューと組み合わせて楽しむと、新たな美味しさを発見できるかもしれません。
まとめ
これらの新メニューは、全318店舗で提供予定ですので、ぜひお近くのジョリーパスタで贅沢なウニや濃厚チーズの世界を体感してみてください。限定メニューのため、早めのご来店をおすすめします!