カルビホルモン丼
2025-08-07 10:46:35

松屋のスタミナ飯「カルビホルモン丼」が登場!夏の暑さを乗り切る一品

松屋の新メニュー「カルビホルモン丼」が熱い!



2025年8月12日15時、松屋が新たに「カルビホルモン丼」を発売します。この商品は、猛暑続きの夏にぴったりなスタミナ満点のメニューです。牛カルビとホルモンの旨みを存分に引き出した、濃厚なもつダレと一緒に味わえる一品です。

食欲をそそる香りと味わい


「カルビホルモン丼」は、香ばしく焼き上げたジューシーなカルビ肉と、プリッとした食感のホルモンが主役です。さらに、シャキシャキとした食感が楽しめるにんにくの芽が加わり、食べる楽しさを倍増させています。

特製のコチュ醤を使った濃厚なもつダレが絡むことで、さらに深い味わいを引き出します。肉肉しさの中に、にんにくの芽の香ばしさがいいアクセントになっており、口の中で贅沢に混ざり合うこのコンビネーションは、一度味わったらクセになること間違いなしです。

ビールとの組み合わせも最高!


この丼を食べるなら、やっぱりビールとの相性も抜群!熱い夏に冷たいビールを片手に食べる「カルビホルモン丼」は、まさに至福のひとときです。また、持ち帰りも可能なので、自宅でゆっくり楽しむのも良いでしょう。お持ち帰りの場合、みそ汁は別途料金が必要ですが、手軽にスタミナを補給できます。

お得なクーポンでさらに楽しむ


新発売に伴い、2025年8月12日から8月19日までの期間中、モバイルクーポンを利用すると「カルビホルモン丼」がなんと50円引きで購入可能です。この機会にぜひ、リーズナブルに美味しさを堪能してみてください。

関連情報もお見逃しなく!


松屋では、公式アプリを通じてクーポンやお得な情報が配信されています。さらに、キャッシュレス決済が可能で、ポイント還元が受けられるのも嬉しいポイント。お得に食べて、疲れた体にエネルギーをチャージしましょう!

「カルビホルモン丼」、ぜひご賞味あれ。全国の松屋の一部店舗で販売されますので、お近くの店舗をチェックしてみてください。舌鼓を打つスタミナ飯で、夏を乗り切りましょう!


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: 松屋 カルビホルモン丼 スタミナ飯

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。