ジョリーパスタ新メニュー
2025-10-02 12:38:49

ジョリーパスタが秋冬の新メニューを発表!本格的なイタリアンを楽しむチャンス

ジョリーパスタが秋冬グランドメニューを発表!



株式会社ジョリーパスタが、10月9日より秋冬のグランドメニューを開始します。イタリアの本格パスタを基に、豊富な素材や色とりどりの彩りを楽しむことができるメニューが特徴です。さあ、ジョリーパスタの新たな季節の味を楽しむ準備をしましょう!

新しい魅力あふれるメニューたち



1. 世界最小のパスタ「クスクス」を使用した前菜とサラダ



本メニューの特徴の一つは、世界最小のパスタである「クスクス」を使ったサラダや前菜です。彩り豊かに仕上げられたクスクスサラダ(290円)は、マグロのフレークやアサリ、エビなどとともに、爽やかなブドウ酢のドレッシングで味わいが引き立ちます。こうした軽やかなサラダは食欲をそそり、前菜に最適です。

さらに、「ゼッポリーニ」(390円)は、ナポリの郷土料理であり、外はカリッと、中はふんわりとした一口サイズの揚げパン。別添のバジルソースと共に楽しむとそのおいしさが際立ちます。ほかにも、フリッタータのスパニッシュオムレツ(490円)やレバーペーストのカナッペ(390円)など、ワインにぴったりな前菜が揃い、豊富な選択肢で訪れる人を魅了します。

2. お子様から大人まで楽しめる新作ピッツァ



ピッツァも新たにラインアップされました。「ピッツァ・サーモンのレモンクリーム」(990円)は、クリーミーなホワイトソースを基に、サーモンやレモン、チーズをトッピングし、香ばしく焼き上げた一品です。サーモンの旨みとレモンの酸味が絶妙に調和し、後味はすっきりとしています。この新作ピッツァは、家族皆で楽しむことができます。

3. 海の幸を使ったパスタの数々



パスタも新たに登場します。「ベーコンと揚げ茄子・きのこのトマトクリームソース」(1,090円)は、トマトクリームがベースで、たっぷりの具材を使い、素材の旨味が感じられます。他にも、岩だことエビの大葉ジェノベーゼ(1,090円)は、香ばしい大葉と海の幸が合わさった贅沢な一皿で、食欲をそそります。「たっぷりあさりの出汁パスタ」(890円)は、あさりの旨みとガーリック、バターのコクが相まって、ボリューム満点な和風パスタとなっています。

4. チョコレートづくしのドルチェで締めくくり



食後やティータイムには、チョコレートづくしのドルチェをぜひ楽しんでいただきたいです。「チョコレートパフェ」(690円)は、様々な食感と風味が味わえる贅沢なデザートで、チョコ好きにはたまりません。また、グラスドルチェチョコレート(390円)やチョコレートケーキ(390円)もあり、どれもチョコレートの魅力が詰まった一品です。

まとめ



新しい秋冬グランドメニューは、ジョリーパスタならではの多彩な料理が楽しめる内容となっています。どの料理も本格的で、家庭では味わえないような贅沢な体験を提供してくれることでしょう。ぜひお近くのジョリーパスタで、旬の味覚を満喫してみてはいかがでしょうか?


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: ジョリーパスタ イタリアン 秋冬メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。